Cara Download Film di Layar Kaca 21

Bagikan artikel ini ....Print this pageShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Bagi anda yang hobi nonton film baik itu drama atau movie, pasti sering bolak balik ke bioskop. Atau anda membeli DVD dan VCD, namun bagi anda yang hobi namun tidak memiliki uang untuk pergi ke bioskop, ada baiknya untuk nonton online di layar kaca 21 atau bisa langsung mendownload videonya. Kali ini rizkan.id akan menjelaskan Cara Download Film di Layar Kaca 21.

1. Buka situs http://lk21.org, kemudian ketik film yang akan anda cari.

2. Jika sudah ketemu, klik nonton movie.

3. Klik kolom download.

4. Tunggu 10 detik hingga muncul linknya.

5. Jika sudah muncul, klik tombol download film.

6. Pilih kualitas film, makin tinggi kualitasnya makin bagus video yang ditampilkan dan makin besar ukurannya.

7. Tunggu hingga proses download selesai.

Tips :

  1. Ikuti langkah diatas dengan benar, jangan keluar dari tutorial yang rizkan.id berikan.
  2. Jangan mengklik tombol download sembarangan , karena bisa saja mengandung link virus.
  3. Selalu simpan film yang di download pada folder yang mudah ditemukan.
  4. Download film hanya disitus website terpercaya dan aman.

14 Komentar


  1. kn sttlh klin Download yg warna hijau, akn muncul printh tnggub10 detik hingga tombop Download mncul. jika tdk mncul refresh hlm trsbut.
    nah cara ngrefresh halaman itu gmna. klw pakek uc browser. trus klw gk mncul2 lbh dri 10 detik gmna

    Balas

  2. beberapa hari ini Layar kaca 21 sudah gak bisa di download lagi…knapa yaa??
    biasanya di dalam menu download ada tulisan Provider : Google , dan Google sharer, nah biasanya saya memakai yang Google lalu pilih kualitas..lalu berjalan lancar.tapi sekarang hanya yang keluar Google sharer dan pas di pilih kualitasnya error..apakah gan mengalaminya??mohon pencerahannya gan.. thx

    Balas

  3. Sekarang cara di atas gak berlaku lagi, dah gak bisa download…..

    Balas

    1. iya beberapa hari ini gak bisa download , mungkin ada error system dari sini

      Balas

  4. saya kira ada kesalahan dari kabel lan yg saya pake, antara di blok server IT office saya atau gimana,, ternyata emang pd ga bisa download jg ya,, berarti emg ga bisa dari lk21 nya ini..

    Balas

  5. bentar itu kedownloadnya sudah plus subtitle belum?

    Balas

  6. Iya, ,,saya juga sering mau download, ,,Tpi setelah Di klik download,,,halamannya Blank, ,,kadang2 pke diminta alamat email😈

    Balas

  7. gan.knp ya kok skr masuk kke pastelink..itu ada bbrp pilihan.gmn caranya di klik g bs jg//atau di copypaste..ga ngerti nih..link nya di apain

    Balas

  8. kak, kok punyakku adanya google sharer sama storage trus ak pilih google sharer hbs itu diminta login email tapi malah eror

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *