Cara Nonton Film Online di IndoXXI

Bagikan artikel ini ....Share on Facebook
Facebook
2Tweet about this on Twitter
Twitter

Streaming Film Indoxxi.net | Rizkan.id

Cara Nonton Film Online di IndoXXI. Menonton film secara online adalah hal yang lazim bagi pengguna internet, alasan kenapa orang cenderung menonton online ketimbang nonton televisi adalah kualitas siaran televisi yang kurang memperhatikan keinginan penonton seperti film terbaru, channel menarik, sedikit iklan dan sebagainya. Sehingga ini membuat penggemar televisi beralih ke nonton online. Oke bagi anda yang mengalami masalah saat nonton film di IndoXXI berikut kami berikan solusinya.

1. Buka situs https://indoxxi.net dengan google chrome lalu pilih salah satu film yang akan anda tonton.

2. Maka nanti akan muncul peringatan untuk menginstall plugin, cukup klik install indoXXI companion.

3. Klik add to chrome.

4. Lalu klik add extension.

5. Anda pun telah berhasil menambahkan extension indoXXI.

6. Anda pun akan diperbolehkan menonton film secara online tanpa dipungut biaya sepeser pun.

Jika artikel ini bermanfaat bagi anda, silahkan like dan share artikel ini.

12 Komentar


  1. maaf kak. kenapa setiap kali saya install selalu muncul tulisan gagal. kesalahan jaringan? padahal koneksi internet baik baik saja.

    Balas

  2. Apakah tidak berbahaya karena ada peringatan “it can read and change all your data on the websites you visit” ketika akan add di Chrome?

    Balas

  3. gan, mau tanya nih, saya internetannya di warnet. terus semua pencarian yang ada huruf ‘x’ selalu muncul “error 404”. ada solusinya gak gan? saya udah coba semua cara yang ada di youtube. dari mulai cookies, browsing data, sampai saya hapus registry pake ccleaner. dan kalau pake web untuk ngebuka selalu gak bisa. ada solusinya gak, gan?

    Balas

    1. Ganti browser coba gan misalnya opera / chrome / lainnya ?? Dan kalau perlu pake wifi saja

      Balas

  4. wah, bekerja gan solusinya…
    tapi permasalahan yang lain muncul gan. biar jelasnya saya ceritain dulu ya…
    jadi saya kan pake chrome. dicari kemana-mana mentok terus. pas agan bilang ganti browsernya. saya coba pake firefox. taunya bisa gan. nah, permasalahan selanjutnya, kalau gak bisa dimainkan filmnya gmn gan? maaf ya kalau jauh dari topic yang agan bahas di forum ini…
    hehe…
    maklum masih newbie…

    Balas

  5. o iya gan, tambahan lagi, itu buka extentionnya di firefox cuman sebatas bisa liat halaman downloadnya. pas mau download kursornya berubah jadi garis miring gitu gan dan pas di klik gak ngerespon sama sekali.

    Balas

  6. cara menghapus extension ini gimana? sekarang tiba2 dilayar muncul iklan dari companion ini walau sedang tidak buka indoxxi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.