Cara Pengaturan Profile Shopee

Bagikan artikel ini ....Print this pageShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Shopee merupakan situs jual beli online paling mudah untuk dimengerti dan dipahami, bagi anda yang memulai untuk berwirausaha, tempat ini adalah paling cocok karena penjual pasti diuntungkan dengan penawaran – penawaran menarik. Jika anda belum memiliki akun shopee ada baiknya mengikuti tutorial ini. Namun sebelumnya saya akan menerangkan tentang Cara Pengaturan Profile Shopee, kenapa ini penting ? Karena dengan mengatur tampilan toko online anda akan membuat pembeli semakin yakin dan mudah untuk mengunjungi shopee anda.

1. Log in ke Shopee.co.id lalu klik jual.

2. Pada pojok kanan pilih profil toko.

3. Klik Ubah foto utama (untuk mengubah layout/bakcground toko) atau pilih ubah (untuk memasang logo brand toko online anda).

4. Selanjutnya klik dan pilih jasa kirimku, atur jenis pengiriman anda lalu ubah.

5. Dan atur alamat saya untuk memberitahukan informasi lokasi toko anda, supaya pembeli yang sama – sama berdomisili bisa datang langsung berkunjung ke toko anda.

23 Komentar


  1. cara mengganti nomer tlpon di shopee untuk nomor yg hilang,sedangkan kita butuh nomer verifikas

    Balas

    1. telpon ke cust service shopee aja…punya saya juga gitu nomor sudah gak aktif…minta di ganti nomor baru…alhamdulillah bisa balik lagi

      Balas

      1. Nah , terimakasih bro azzam sarannya bisa dicoba langsung telpon ke CS shoope

        Balas

  2. Ka kalo cara ubah tautan di shopee gmn y? Saya dah berhasil ganti nama tp tautannya msh nama yg lama

    Balas

  3. Kak, kalo mau ganti alamat pengiriman shopee gimana ya? Bisa gak? Soalnya alamat yg skrg jg udah dapat yg free ongkir itu..thanks

    Balas

  4. Aku kok nyari2 menu jasa kirimku ga ada. Dr profil,alamat,rekening dst.g ada menu itu.jd mo nentuin berat produknya susah ga jadi2 mo jualan di shopee

    Balas

  5. Gmn caranya ganti nama akun dishopee? Dan juga gmn cara ganti akun media sosial facebook dishopee? Mksh

    Balas

    1. Klo saya sih utak atik profile doang. dan bisa aja ganti nama dan sebagainya.

      Balas

  6. Kak gmna kalo mau ganti username di shopee ??

    Balas

  7. Klo lihat asal toko dari kota mana gitu, di Shopee gmn caranya ya? Kok ga kayak di Bukalapak atau Tokopedia, langsung tertera misal dari Bandung, dari Jakarta gitu

    Balas

  8. Mas maaf mau tanya, itu d shopee kalau mau jualan, kan produknya udah di upload yah, trs masukin berat n bla bla semua udah diisi, tinggal ngisi jasa pengiriman, udah dipilih jne (udah diklik) dan disuruh isi alamatnya, udah itu di save (kirim) dan berhasil, itu jne ga ad centangnya, masih kosong dan coba dklik lagi saya juga disuruh isi alamat lagi. Ga berhasil2 itu buat ongkir.

    Knpa y mas?? Mohon bantuannya ya.
    Ga jd2 nih jualan

    Balas

  9. Halo, bisa dibantu, bagaimana cara membuat bio di toko di akun shopee yg kita pny? Misalny keterangan ttg toko kita

    Balas

    1. iyaa kenapa mas eby ? disana beranda > profil toko > bio/alamat/foto profil dan lain – lain.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *